Нет организаций
› Фитнес-клуб Nord Gym
16 ноябрь 2015990

Фитнес-клуб Nord Gym

Россия, Мурманск, ул. Буркова, д. 32
214-214
www.nordgym.ru
nordgym@yandex.ru
Написать сообщение
Редактировать
Если Вы нашли ошибку в описании или контактных данных, сообщите нам об этом, и мы это исправим!


(голосов: 1)
Отзывы:
0
Поделитесь:

В мурманском фитнес-клубе Nord Gym все направлено на тех, кому важны не только спортивные тренировки, но и высокий уровень обслуживания, позволяющий создать поистине клубную атмосферу, где каждый чувствует постоянную заботу спортивных профессионалов и персональное внимание всех сотрудников клуба.

В наших тренажерных залах установлено оборудование от лучших мировых производителей, а в групповых классах представлены более 40 фитнес-программ, среди них силовые и танцевальные, йога, Pilates, программа Мама+, Aqua-программы и т.д.

Тренажерный зал площадью 800 кв. м оборудован тренажерами известных спортивных марок Technogym и Hammer. Для людей, предпочитающих занятия со штангой и гантелями, есть зона со свободными весами, представленными линией Life Fitness серии Signature.

Просторная кардиозона частично располагается на балконе, в числе кардиотренажёров не только привычные беговые дорожки, степперы и эллипсы, но и Wave- и Vario-тренажёры.

Плавательный бассейн длинной 25 метров. В бассейне 3 дорожки: две глубоководные, одна мелководная для занятий с детьми. Бассейн оборудован многоступенчатой системой очистки. В нашем клубе представлены групповые и индивидуальные занятия по аквааэробике и обучению плаванию. Для детей (3-12 лет) предусмотрены занятия в бассейне в рамках расписания детского клуба, а также в рамках секций по спортивно-тренировочному плаванию. Кроме того, для самых маленьких членов клуба (от года до 3-х лет) в Школе раннего развития проводятся занятия по грудничковому плаванию.

Два зала групповых программ с более 40 направлений фитнеса. Студия Pilates укомплектована всем необходимым оборудованием, как для новичков, так и для подготовленных спортсменов. Студия Kinesis оснащена специальными тренажёрами, позволяющими выполнять движения в трёхмерном измерении.

Студия Cycle RealRyder - это зал, в котором установлены новейшие сайкл-тренажеры, которые могут отклоняться в сторону и имитировать реалистичную велогонку.

Детский клуб Nord Kids – это единственный в Мурманске настоящий детский клуб, где для детей открыты четыре зала различной направленности, и в котором для Ваших детей разработана масса специальных программ спортивных, коррекционно-оздоровительных, развивающих и обучающих.

Контактные телефоны:
Рецепшн 214-214, +7(950)891-62-80
Департамент по работе с клиентами: 70 33 33, 214-220, 214-221
Офис: 214-213

Поделитесь:

Оставьте отзыв




Опрос

Какая у вас зарплата?


 


Нет организаций
Участник рейтинга лучших сайтов
Компании Мурманска © 2016
Организации, предприятия, фирмы.